Дело было вечером, делать было нечего.

Рейтинг:   / 4
ПлохоОтлично 

Наверное вы все помните мою непридуманную историю о сексуальных соседях, что так шумно и сексуально занимались своим маленьким телесным праздником, что весь «стояк» приводили в неописуемое возбуждение. Ну, это же немцы, оттого возбуждение это было не сексуальным, а вполне житейское-скандальным.

Сейчас я вам расскажу совсем иную волнующую историю. Криминал дичайший, позвольте сообщить…

Итак. Мой знакомый — человек не то чтобы немец, но в Германии уже обжился и перенял много местных привычек, но в душе остался этим самым славянским хрычём, который ни как не постигнет всех тех премудростей европейских, что у них ценностями зовутся. Так вот. Завёл он себе удивительного и послушного пса. Скажет псу стой — стоит, скажет хватай — хватает. Умная собака, одним словом. Как и большинство немцев (кстати, предпочитающих заводить собак, а не детей) вечерами знакомый пса выгуливает, ибо если этого не делать, то утро помимо бодрости может ещё преподнести и сюрпризы, да и не ограничиться одним…

Вечера нонче в Германии душны. Лето 2017 довольно жаркое и если погода падает в градусе удушливости, то не меньше 25. Люди не все такое переносят нормально, кто-то становится добрее, а кого-то такая жара умучивает до состояния хронического расстройства и ненависти ко всему миру. И вот прибывая в таком «приподнятом» настроении, да ещё вынужденный, обливаясь потом, с собакой на поводке идёт мой знакомый и материт всё это вокруг происходящее, представляя, что сейчас возвращаться в квартиру, которая точно так же прожарена и даже окна, приоткрытые по этому случаю, вряд ли помогут выгнать зной. Окна… Да в виду зноя у многих открыты, вон на нулевом (немцы - люди прямолинейные, от сего этаж для них, что-то находящееся выше уровня земли, поэтому подсчёт этажей у них от нашего отличается на 1, т.е. Первый этаж — второй по нашему) они приоткрыты и… «Мать твою так!» в приоткрытое «демон» какой-то лезет!!! Алярм в голове у человека случился. «К соседям кто-то по темноте в открытое окно лезет! Надо что-то делать!».

Тут я вынужден оторваться от повествования такой криминальной истории, чтобы пояснить своим читателям, что не знают о внутренней кухне Германии. Во-первых: таких воров вполне тут достаточно, а со вступлением в Евросоюз замечательных и предприимчивых, но не достаточно богатых восточных и очень гордых соседей, тёмных ночных личностей резко увеличилось. Во-вторых: в Германии если вас грабят, лягте расслабьтесь и получайте удовольствие, иначе вы можете оказаться «у турьма», а ваш грабитель, размазывая кровавые сопли по сломанному носу, в суде будет потерпевшим. Это — важно знать. Слышал я, что во франциях разных к нашим соотечественникам такой прынцып как-бы спустили на тормозах, но на то она и Франция, что не Германия.

Наши люди всегда действуют от душевного порыва. Вот и тут оный случился. Возопив благим матом, который собак растолковал по своему и, видимо, сомкнув нужные проводки в мозгу атаковал мужыкову филейную часть, которую тот ещё не успел в окно перенести. Грабитель стал в ответ вопить и поминать великого немецкого бога - «шайзе», после чего был немедленно выхвачен за что придётся моим знакомым из окна и заломан аки берёзка, что во поле стояла.

Что тут поднялось! Ну, какой-же был скандал! Но впрочем дело, как выяснилось не о том, а о любви. История не про королей и песни и для Германии даже в чём-то банальна. Люди тут довольно охочи до всякого, а уж на сексуальные шалости вообще выдумщики ещё те. От сего  и все эти свингер-клубы и прочие сексуальные радости, коими немецкая земля полна-полнёшенька.

Ситуация, по окончанию вышла прекрасная во всём своём великолепии: покусанный и вопящий «вор» (да-да, в кавычках) был нещадно скручен, но не бит, от чего вопить не переставал. Из окна куда он лез стали вопить уже живущие там он и она… Всполошились соседи. Ниппарядак нарушать после 21:00 не хорошо, а тут ещё и «во-чё-деица». Естественное развитие ситуации: вызов полиции и непонятки.

Непонятки разрешила приехавшая полиция. Мужик с покусанным задом и затаённой злобой в глазах отбыл домой, ввиду выяснившихся обстоятельств, мой знакомый прибывал в испуганном и шоковом состоянии, поскольку его действия могут быть истолкованы очень с нехорошей стороны закона. Семейная пара в бешенстве, ибо прервали их шалость!

В чём шалость спросите вы? Ну, задумала семейная чета Херра Х и Фрау У разнообразить свою сексуальную жизнь. В свингер-клуб в лом, да и нету там азарта. Подумали и решили: «а не заказать ли нам мужика, который, ну, короче как выйдет её или его, а может и обоих…» И заказали они мужчинку, да что бы он ещё и через окно к ним влез и давай над ними надругиваться… А тут наш славянский мужчинка с собакой мимо шёл. У одних облом, у второго несчастный случай на производстве, у собаки разрядка, у хозяина - головняк, а у соседей цирковое шоу и пополнение в сборнике юмористических рассказов.

PS: ради «не обременять читателя ненужными предположениями» я не стал называть статью «Дело было вечером, делать было нечего. Или сексуальные соседи 2». Ибо читать будут и уже подумывать «а вот сейчас...».+

PPS: уже спрашиваете: "чем дело закончилось?". Отвечаю: "ещё неизвестно, но гражданин с собаком пребывает сейчас на лютой измене, ибо вариантов разных много"